Cultura Alimentar

“Cultura Alimentar”

Rádio Web UFPA

UFPA Pesquisa

Neste programa, a gente apresenta as pesquisas e os estudos de Sidiana Macêdo, professora e historiadora da alimentação.

Sidiana estuda, pesquisa e busca conhecer mais sobre uma área não muito conhecida: a História da Alimentação, trazendo curiosidades e muitos conhecimentos, que acabaram dando origem, em 2011, ao blog “Daquilo que se come”, uma viagem curiosa e espetacular pela história da cultura alimentar na Amazônia, no Brasil e no mundo. 

Em um lugar onde a gastronomia quer dizer muito mais que só “se alimentar”, a pergunta que fica é: até onde conhecemos o que estamos consumindo? Descubra neste episódio do UFPA Pesquisa.

FICHA TÉCNICA:
APRESENTAÇÃO, PRODUÇÃO E ROTEIRO: Álvaro Amaral.
GRAVAÇÃO E MONTAGEM: João Nilo e Luane Pimenta
SUPERVISÃO: Raissa Lennon e Jússia Carvalho.
DIREÇÃO: Profª Drª Rosane Steinbrenner.

Compartilhe !

Id:16416

Ir para o conteúdo